【電気式】


■電気式の特徴
 電気式はガス式に比べ燃焼ガスの排気が無いので室内吸気量も少なく、燃焼排気ガスによる熱損失がありません。
 そのため冷暖房費も少なく、空気を汚さないのでダクトフードも小型で済みます。又夜間電力を利用することもできます。

 ロータリーシェフの電気式はインコロイヒーターによる加熱システムで、IHに比べ力率によるロスが無く電磁誘導による障害の心配もありません。
 その上内部蓄熱容量がIHと比べて大きく、食材の投入による急激な温度降下が軽減されます。

 ガス式同様、中型から特大型、温度調節装置他各種オプションの追加等、用途に応じてお選び頂けます。
是非、ガス式と併せてご検討ください。



ロータリーシェフ“U”−EVX2型
電気式“U”−X2
電気式ロータリーシェフに“U”型動作、釜正転、逆転、あおり 機能と“X2”温度調整機能付、過昇防止機能付ですので、 撹拌やまざりもよく安全にご使用いただくことができます。

釜の回転方向と自動昇降
RCU-105SEVX2
ロータリーシェフ“M”−EX2型
電気式焙煎機“M”−X2
現在ロータリーシェフを焙煎機としても多くのお客様にご好評 いただいております。
電気式焙煎機も幅広くご使用いただいています。
焙煎機として優れた機能を持つ“M”タイプは温度調節装置 付ですので長時間一定温度の焙煎に最適です。
特殊あおり撹拌機能で、製品の均一化と温度のムラをなくします。

焙煎専用蓋標準装備
RCM-75EX2
ロータリーシェフ“Z”−E型“D”−E型
電気式
保安上、規制が厳しい場所(ガス使用ができないビル等)で も炒め物、煮込み、和え物と多用途に使用できます。
電気式Aタイプ“Z”−EA
EAタイプは電気式に電動角度調節装置をつけたものでボタン操作で 釜の上下動が可能です。

RCD-75ET
RCZ-30E
小型電気式
商業ビル内の店舗様、ガスの使えない場所でも電気式で手軽に
使えるコンパクトタイプです
釜を傾けて中の食材を取り出せます

他に釜の回転速度調整のできるRCD-1ET
また、小型電気式で焙煎仕様RCM-1ET もあります

寸法(mm)
W540xD600xH880
電気容量
3相 200V 4.85Kw
総重量(kg)
65kg
調理能力
2Kg〜2.5Kg
RC-1ET


ロータリーシェフはクマノ厨房工業株式会社の登録商標です
(C)2012 クマノ厨房工業 All Rights Reserved.

【製品情報】へ戻る