ロータリーシェフ“U”型 | |
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釜正逆転機能及びあおり機能 正逆転機能は、釜が右回転と左回転を一定時間づつ繰り かえす動作機能です。正逆転させることにより食材をまんべん なく釜表面全体に接触させることができ、熱伝達、熱効率が向 上しました。 あおり機能は、右回転、左回転の途中に釜を上下に動か すあおり動作が入ります。あおり機能を使う事により前の食 材を後ろへ、後ろの食材を前へ移動させますので撹拌機能 が向上し、調理品を均一に仕上げると同時に、部分的なこげ つきや汚れをなくしました。 (あおり機能は手動、自動からご希望に合わせてお選び頂けます。) U型に温度調節装置及び蓋をお付けいただくことによりU型 の機能をより効果的にお使い頂けます。 |
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※オプションで温度調節装置を取り付けたタイプです。 |
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ロータリーシェフ“R”型 | |
ワンウェータイプ 本体を反転することにより、食材を投入、調理した反対側で 仕上がった調理品を取出すことができます。食材の仕込み、調理、 盛り付けの工程をスムーズにし、作業効率が上がります。 取出し側、クリーニング側との区別ができることにより衛生 的で、様々な設置条件に対応できます。 電動角度調整 電動角度調整が標準装備されていますので、女性の方にも 簡単に操作ができます。 |
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ロータリーシェフ“M”型 | |
ロータリー式焙煎機 焙煎なら何でもお任せの頼もしい調理機です。 今まで手間のかかっていた焙煎調理も効率よく自動で撹拌あおり 動作を行い、温度調節装置で焦げ付きを防ぎ、スピーディーで 均一な仕上がりになります。 焙煎専用蓋をつけることで仕上がりがより良くなります。 |
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ロータリーシェフ“Z”型 | |
万能調理タイプ “炒める”機能にさらに“煮込む”、“撹拌する”の機能を備え た万能調理タイプ、それがロータリーシェフ“Z”です。人手を 加えて行っていた撹拌や混合の工程を自動化いたしました。 より高い調理機能を要求されるセントラルキッチンやデリカ、 惣菜製造ステーションの厨房で威力を発揮する高機能厨房機 器でございます。 マルチメニュー 釜の口を絞ることにより、炒め物のほか、カレー、シチュー等の 煮込み料理や、サラダ、大学芋等の和え物にも大変使い易くなっております。 |
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ロータリーシェフ“D”型 | |
高性能多機能タイプ 釜の回転数を自動変速できる電子制御装置を装着し、炒め、 撹拌の機能を多様化し、より広い加工分野で活用頂ける機種です。 標準火力がアップ致しましたので、炒め物の仕上がりが更によく なりました。 お知らせタイマー付インバータ操作盤を装備したニュータイプです。より使い易く改良しました。 |
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ロータリーシェフ“L”型 | |
省力機器、高性能多機能特大タイプ 省力化に頼もしいパートナーとして1台。 デリカ、そうざい、製造基地には、大量調理かつ、多種多様な調理 食品の製造として、威力を発揮する高性能調理機器です。 標準仕様で電動角度調整機能が付いています。 |
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ロータリーシェフ | |
普及型タイプ 発売以来、大工場給食、弁当給食センター、食品加工工場で多数 ご使用いただいて好評と信頼を得ております。標準火力をアップ し更に使い易く、お求めやすい価格で皆様に御奉仕致します。 |
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(スパゲティ) |
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35〜45人分 |
60〜80人分 |
(ピラフ) |
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30〜40人分 |
50〜70人分 |
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30〜40人分 |
50〜70人分 |
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(スパゲティ) |
100〜120人分 |
150〜170人分 |
250〜300人分 |
350〜450人分 |
(ピラフ) |
80〜100人分 |
120〜150人分 |
200〜250人分 |
250〜350人分 |
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100〜120人分 |
150〜170人分 |
250〜350人分 |
350〜500人分 |